LOGO dinsos
Beranda > Berita > Atensi (Asistensi Rehabilitasi Sosial) Penyandang Disabilitas Fisik

Atensi (Asistensi Rehabilitasi Sosial) Penyandang Disabilitas Fisik

Posting oleh dinsoslobar - 15 Juni 2021 - Dilihat 90 kali

Pada hari Kamis, 8 April 2021 bertempat di LBK (Loka Bina Karya) Simpang Lima Gerung, Dinas Sosial Kabupaten Lombok Barat bekerjasama dengan Balai Besar Rehabilitasi Sosial Penyandang Disabilitas Fisik “Prof.Dr.Soeharso” Surakarta mengadakan program Atensi (Asistensi Rehabilitasi Sosial) dilaksanakan selama 3 (tiga) hari, yang dihadirkan 150 Penyandang Disabilitas Fisik dari 10 Kecamatan di Kabupaten Lombok Barat.

Kegiatan Program Atensi ini bertujuan  agar Penyandang Disabilitas mendapatkan pelayanan sesuai dengan kebutuhannya seperti : Penyandang Disabilitas di Assesmen terlebih dahulu untuk di lihat skill yang di miliki, Penyandang Disabilitas mendapatkan Fisioterapy dari ahlinya langsung, dan Penyandang Disabilitas yang membutuhkan alat bantu di data sesuai dengan kebutuhannya.